Grafische Darstellung der letzten 24 Stunden.
Grafische Darstellung der letzten 48 Stunden.
Grafische Darstellung der letzten 72 Stunden.
Grafische Darstellung der letzten month.

Animated web cam image


Weather report/warning/Metars

Bierset, Belgium (EBLG) 50-39N 005-27E 178M
Oct 22, 2020 - 05:50 AM EDT / 2020.10.22 0950 UTC
Wind: from the S (190 degrees) at 12 MPH (10 KT):0
Visibility: greater than 7 mile(s):0
Sky conditions: mostly cloudy
Temperature: 60 F (16 C)
Dew Point: 55 F (13 C)
Relative Humidity: 82%
Pressure (altimeter): 29.91 in. Hg (1013 hPa)
ob: EBLG 220950Z 19010KT 9999 SCT012 BKN020 16/13 Q1013 NOSIG
cycle: 10
Spa / La Sauveniere, Belgium (EBSP) 50-29N 005-55E 482M
Oct 28, 2010 - 10:00 AM EDT / 2010.10.28 1400 UTC
Visibility: greater than 7 mile(s):0
Sky conditions: mostly clear
Temperature: 95 F (35 C)
Heat index: 95.2 F (35.1 C):1
Dew Point: 60 F (16 C)
Relative Humidity: 32%
Pressure (altimeter): 29.85 in. Hg (1011 hPa)
ob: EBSP 281400Z /////KT 9999 FEW030 35/16 Q1011
cycle: 14



Die Wetterdaten werden alle 2 Minuten gespeichert, aber die Datenübertragung findet jede Minute statt. Die beste Ansicht wird in einer Auflösung von 800 x 600 und "True colour" erzielt. Linie zeigt die relative Luftfeuchtigkeit an.

Drücken Sie bitte auf "Aktualisieren" in Ihrem Browser, um die aktuellsten Daten zu erhalten.

Klicken Sie hier, um eine Übersicht der Durchschnitts- u. Extremwerte für den Monat zu erhalten


Created by "Weather Display" software version 10.37S at this start time/date 13:13:02 20/10/2020